Le L.B.C. était sur tous les fronts ces derniers jours ! Voici les résultats des différentes équipes :

• L’Equipe 1 recevait sur ses terres à l’occasion de la 4ème journée des Interclubs mixtes Départementaux. Elle remporte ses 2 rencontres (7-1 contre Quintin et 8-0 contre Loudéac)
  • L’Equipe 2 se déplaçait quant à elle à Paimpol. Contre Quintin, après un imbroglio sur le classement d’un joueur, l’équipe, qui avait perdue la rencontre 5-3, a finalement obtenu un match nul 4-4 après décision du CODEP. Puis l’équipe remportait leur 2ème rencontre 5-3 contre les locaux (et non pas les cocos… 🙂 ) de Paimpol…
  • L’Equipe 1 unisexe a remporté 6-0 son match contre Trégueux
  • L’Equipe 2 unisexe gagne elle aussi, sur le score de 4-2 contre Loudéac
  • L’Equipe Vétérans s’impose aussi, à domicile sur le score de 6-2 contre le club de Pléneuf.

A noter que l’équipe 3 unisexe jouera contre Guingamp le 13 février…